mardi 19 septembre 2017

Ouille-ouille-ouille , je vous propose une recette NON diététique aujourd'hui, c'est certain. 😇 Cependant, la saison du barbecue va toucher à sa fin car l'été va se terminer (mais prions pour que l'on ait une belle arrière saison) 😕
Alors pour encore en profiter, avant de ranger le barbecue pour l'année prochaine, je vous propose cette recette de Camembert miel au Barbecue.
C'est un Régal ! 😜



Ingrédients (pour 2 personnes):
- 1/2 camembert (le rustique pour ma part)
- 2 c-à-S de miel
- du romarin


Préparation:
→ Couper votre camembert en 2
→ Faire des coupes, au couteau, dessus le camembert
→ Y ajouter miel et romarin (les coupures vont permettre à la garniture de se diffuser dans le camembert)
→ Déposer votre camembert dans du papier cuisson puis recouvrez-le de papier d'aluminium
→ Laissez-le, fermer, dans les braises de barbecue pendant 15 à 20 minutes. Le temps pour lui de bien se ramollir
→ Déguster avec pomme de terre, salade ou encore morceaux de pain. Le miel va adoucir le goût et le romarin lui apporter cette touche "pop" !









D'un point de vu nutritionnel:
Pour une personne: 1/4 de camembert soit 87g de fromage (ce qui fait beaucoup beaucoup..) soit 2 portions de fromage + 1c-à-S de matière grasse + 1 portion de fruit (avec le miel)


Commentaires