samedi 13 décembre 2014

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous retrouve avec une recette simple et rapide (c'est ce que vous cherchez le plus souvent) ! En 20 minutes cette recettes sera prête à être déguster.
Des brick poulet/curry, l'association et parfaite ! Et on mange des légumes ? Alors là, pas d'excuses, ni une ni deux, je partage avec vous ma recette.
La cuisson des feuilles de brick se fera sans ajout de matière grasse, simplement au four. Et le lait de coco, avec ses 19% de MG en moyenne, pourra être remplacé par de la crème fraiche allégée !




Ingrédients (pour 8 bricks):
- 2 carottes
- 1 oignon
- 8 petites aiguillettes de poulet
- 1 cc de bouillon de volaille
- 120 mL d'eau
- 175 mL de lait de coco (pour alléger, prenez de la crème fraiche allégée)
- 1 cS d'huile d'olive
- Un peu de jus de citron
- 8 feuilles de bricks
- Curry, sel, poivre



Préparation:
→ Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile
→ Râper les carottes et les ajouter à l'oignon. Cuire le tout
→ Mixer les aiguillettes de poulet et y ajouter le jus de citron, sel, poivre et curry et laisser reposer pendant que la garniture cuit.
→ Ajouter le bouillon de volaille avec l'eau et attendre jusqu'à évaporation
→ Ajouter à la garniture les aiguillettes de poulet, laisser cuire et rajouter un peu de curry suivant votre préférence
→ Ajouter ensuite le lait de coco et terminer la cuisson
→ Dresser votre garniture dans les feuilles de brick (soit en triangle ou encore en cornet comme ce que j'ai réalisé)

C'est délicieux ! Ça tente qui ?






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