dimanche 29 juin 2014

Je crois que le soleil s'installe sur toute la France pour le plus grand bonheur de tous.
Enfin, c'est l'été !!!!
Je vous propose donc un plat de légumes que j'ai adoré. Plein de couleurs, de saveurs c'est extra.


Ingrédients (pour 4 à 6 portions):
- 1 tomate cœur de bœuf jaune (elles sont juste délicieuses)
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 oignon
- Sel/Poivre aux 5 baies
- Herbes de Provence
- 2 c-à-S d'Huile d'olive

Préparation:
→ On commence par laver nos légumes et les découper en fines lamelles.
→  Dans un saladier je laisse imbiber mes légumes avec l'assaisonnement (sel, poivre, herbes de Provence) et l'huile d'olive.
→ Je dispose ensuite mes légumes dans un plat.
→  Enfourner à 200° pendant 30 min (jusqu'à temps de cuire les légumes)

Cette recette sent bon l'été et avec des grillades c'est juste délicieux !


Points WW à venir...
Kcals à venir..