dimanche 18 mai 2014




Ingrédients (pour 2 gros makis):
- 1 fromage blanc de 100g (à 3% de matières grasses)
- 1 tranche 1/2 de saumon fumé
- 2 grosses carottes
- ciboulette ciselée
- 1/2 c-à-C de moutarde
- Sel au piment d’Espelette de la Maison Petricorena
- Poivre
- huile d'olive

Préparation:
→ Tailler les carottes en lamelles et les cuire dans de l'eau bouillante salée.
→ Une fois cuites, prendre les lamelles et les déposer dans des emportes pièces en cercles, préalablement huilés à l'huile d'olive. Réserver au frigo.
→ Mélanger le fromage blanc avec la ciboulette, la moutarde et hacher le saumon fumé.
→ Assaisonner avec, pour moi, le sel au piment d’Espelette de la Maison Petricorena.
→ Remplir les cercles du mélange au fromage blanc et démouler délicatement.
→ Servir frais, c'est un régal !



Commentaires