samedi 12 avril 2014

Aujourd'hui on se fait un plat trèèèèès bon, très simple et surtout rapide, et ça on adore (en 20 minutes tout est prêt).
La dinde est une viande blanche, maigre et donc très peu calorique (<5% de Matières Grasses).



Ingrédients pour 3 personnes:
- 3 filets de dinde
- 1 oignon
- 200 mL de crème (allégée à 15% pour moi)
- 1 c-à-S d'huile d'olive
- Épices indienne (marque Ducros pour moi)
- +/- Curry et Paprika
- Sel/poivre

Préparation:
  • Hacher finement l'oignon et le faire cuire avec l'huile d'olive dans une poêle.
  • Découper vos filets de dinde en morceaux et les faire cuire avec l'oignon.
  • Ajouter les épices indienne le curry et le paprika.
  • Une fois que tout est cuit, ajouter la crème et laisser légèrement épaissir à feu doux.
  • Assaisonner et Déguster !

Je vous avais dit que cette recette était simple ! J'attends vos commentaires !