lundi 24 mars 2014

Comme tous les lundis, je vous présente une recette pour un apéro' dinatoire. Ces petites recettes très simples et rapides à réaliser c'est le TOP pour un dîner express avec les copains.

Aujourd'hui je vous présente des mini feuilletés au Jambon et chèvre frais.

Ingrédients:
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 cuillère à soupe de gruyère
- 10 g de beurre
- 60 g de fromage de chèvre frais
- Basilic/Sel/Poivre
- 1 pâte feuilletée

Préparations:
  • Mixer la tranche de jambon blanc et y ajouter le gruyère, le beurre fondu et le chèvre frais. Assaisonner.
  • A l'aide d'un emporte pièce, découper dans la pâte feuilletée une vingtaine de ronds (suivant le diamètre de l'emporte pièce vous pourrez faire plus ou moins de feuilletés).
  • Déposer sur du papier sulfurisé un rond de pâte feuilleté puis la farce préparée, et refermer avec un autre rond de pâte.
  • Préchauffer le four à 250° et enfourner les feuilletés apéritifs environs 10 minutes.
  • Savourer chaud.

  1. ça passe toujours bien c'est machin là:) Moi qui les fais toujours avec des knackis, ça change et ça le goût du pas chers :) bravo

    RépondreSupprimer
  2. A refaire a coup sûr
    Je m'en ferais et je les mangerais tous haha
    C'est à manger sans faim ça aha
    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Simple et efficace ces feuilletées forment de bonnes bouchées apéritives :)

    RépondreSupprimer
  4. Je m'imagine déjà sur une terrasse ensoleillée avec ma copine Laura entourées de ces petits feuilletés et d'un bon verre de vin blanc! ahahha
    Marielle.

    RépondreSupprimer
  5. petit feuilletés fais avec mon fils au menu de ce soir avec une soupe de légume avant

    RépondreSupprimer