mercredi 14 mai 2014
Bonjour à vous!
Oui, il existe des jours où l'on à pas envie de se lancer dans une grande cuisine. Mais nous avons faim de bonnes choses !
Alors pour la rapidité on se tourne vers les pâtes. Voici une recette rapide et simple, qui j'espère vous donnera des idées pour les jours de flemme.
Oui, il existe des jours où l'on à pas envie de se lancer dans une grande cuisine. Mais nous avons faim de bonnes choses !
Alors pour la rapidité on se tourne vers les pâtes. Voici une recette rapide et simple, qui j'espère vous donnera des idées pour les jours de flemme.
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 160g de pâte
- 200g de lardons
- 1 boite moyenne de champignons de Paris
- 2 fromages boursin ail et fines herbes
- 2 C-à-S de crème fraiche semi-épaisse (allégée à 15%)
- Herbes de Provence/Poivre
Préparation:
- Faire cuire vos pâtes, suivant les indications.
- Dans une poêle faire cuire les lardons. Une fois cuits, les égoutter et appliquer du papier absorbant pour éliminer le plus de graisse.
- Rincer les champignons de Paris (s'ils sont en boîte) et les ajouter aux lardons dans la poêle. Cuire à feu doux.
- Ajouter ensuite la crème fraiche et le fromage.
- Assaisonner et mélanger aux pâtes.