mercredi 14 mai 2014

Bonjour à vous!
Oui, il existe des jours où l'on à pas envie de se lancer dans une grande cuisine. Mais nous avons faim de bonnes choses !
Alors pour la rapidité on se tourne vers les pâtes. Voici une recette rapide et simple, qui j'espère vous donnera des idées pour les jours de flemme.


Ingrédients (pour 2 personnes):
- 160g de pâte
- 200g de lardons
- 1 boite moyenne de champignons de Paris
- 2 fromages boursin ail et fines herbes
- 2 C-à-S de crème fraiche semi-épaisse (allégée à 15%)
- Herbes de Provence/Poivre

Préparation:
  • Faire cuire vos pâtes, suivant les indications.
  • Dans une poêle faire cuire les lardons. Une fois cuits, les égoutter et appliquer du papier absorbant pour éliminer le plus de graisse.
  • Rincer les champignons de Paris (s'ils sont en boîte) et les ajouter aux lardons dans la poêle. Cuire à feu doux.
  • Ajouter ensuite la crème fraiche et le fromage.
  • Assaisonner et mélanger aux pâtes.

Commentaires