- Accueil »
- Partenaires »
- KIKKOMAN
dimanche 11 mai 2014
Bonjour les gourmands !
Je vous présente 2 produits que j'ai reçu de la part de Kikkoman. Kikkoman est synonyme de sauce soja de qualité prémium dans tous les pays du monde.
Le site propose beaucoup de recettes (qui vont vous donner envie de les tester), mais aussi tous les produits de qualités Kikkoman.
Petite (ou Grande) présentation :
Kikkoman témoigne d’un haut degré de responsabilité envers les consommateurs par ses exigences et ses contrôles de qualité élevés. Ils utilisent uniquement des ingrédients purs dans la fabrication de leur sauce soja naturellement fermentée. Depuis plus de 300 ans, la sauce soja Kikkoman est naturellement fermentée selon une recette traditionnelle japonaise à partir de graines de soja, de blé, d’eau et de sel. Ces quatre ingrédients purs répondent aux exigences de qualité les plus élevées. Qui plus est, leur sauce de soja, qui est fabriquée aux Pays-Bas, est produite avec des graines de soja non OGM.
Kikkoman ne permet pas l'adjonction d’exhausteurs de goût, de conservateurs et de colorants.
La sauce naturellement fermentée Kikkoman est produite selon un long procédé de fermentation naturelle vieux de 300 ans dont la durée est d’environ six mois. Le processus de fermentation est entièrement naturel. Cette méthode de fermentation naturelle permet d’éviter l’apparition d'éléments non souhaités lors du processus de production.
L’utilisation de la sauce soja pour assaisonner et affiner la saveur des plats a une longue tradition. La sauce soja fut inventée il y a plus de 2.500 ans par une communauté religieuse bouddhiste en Chine.
Petite (ou Grande) présentation :
Kikkoman témoigne d’un haut degré de responsabilité envers les consommateurs par ses exigences et ses contrôles de qualité élevés. Ils utilisent uniquement des ingrédients purs dans la fabrication de leur sauce soja naturellement fermentée. Depuis plus de 300 ans, la sauce soja Kikkoman est naturellement fermentée selon une recette traditionnelle japonaise à partir de graines de soja, de blé, d’eau et de sel. Ces quatre ingrédients purs répondent aux exigences de qualité les plus élevées. Qui plus est, leur sauce de soja, qui est fabriquée aux Pays-Bas, est produite avec des graines de soja non OGM.
Kikkoman ne permet pas l'adjonction d’exhausteurs de goût, de conservateurs et de colorants.
La sauce naturellement fermentée Kikkoman est produite selon un long procédé de fermentation naturelle vieux de 300 ans dont la durée est d’environ six mois. Le processus de fermentation est entièrement naturel. Cette méthode de fermentation naturelle permet d’éviter l’apparition d'éléments non souhaités lors du processus de production.
L’utilisation de la sauce soja pour assaisonner et affiner la saveur des plats a une longue tradition. La sauce soja fut inventée il y a plus de 2.500 ans par une communauté religieuse bouddhiste en Chine.
Des ingrédients purs, un procédé de fermentation naturel et un goût harmonieux développé par quelque 300 arômes différents – tel est le secret de Kikkoman. Les gourmets savent que la sauce soja Kikkoman n’est pas seulement destinée à affiner les mets asiatiques. En effet, la sauce soja Kikkoman souligne la spécificité du goût de nombreux plats dans le monde entier – qu’ils soient asiatiques ou européens.
J'ai pu recevoir et tester la Sauce Yakitori (pour les marinades) et la Sukiyaki (pour le Wok), que je vous parlerai dans de prochaines recettes.
Merci au site Kikkoman pour sa gentillesse et sa générosité.