mardi 8 juillet 2014
Je suis une adepte de recettes faciles et rapides ! Alors aujourd'hui je vous propose des boulettes de filet de poulet au fromage. C'est très rapide et accompagné d'un coulis de légumes, c'est délicieux.
A vous de tester et de me dire ce que vous en avez pensé !
J'ai réalisé cette recette en vidéo ! Si cela vous plait, abonnez-vous et dîtes moi si vous en souhaitez d'autres ou pas.
Ingrédients
(pour 2 personnes, 8 boulettes):
- 2 filets de poulet
- 1 cuillère à café de persil
- 1/4 gousses d’ail
- 20g de gruyère râpé
- 2 c-à-S d’huile d'olive (qui vient du site Huiles et Olives)
- du piment en poudre
- 2 filets de poulet
- 1 cuillère à café de persil
- 1/4 gousses d’ail
- 20g de gruyère râpé
- 2 c-à-S d’huile d'olive (qui vient du site Huiles et Olives)
- du piment en poudre
Préparation:
→ Mixez le avec le persil, l’ail et le piment puis assaisonnez.
→ Ajouter le gruyère râpé et mixez une dernière fois.
→ Formez des petites boulettes puis faites les cuire 10-15 minutes dans une poêle huilée (avec les 2 càS d’huile)
Merci au site Huiles et Olives pour leur huile d'olive d'excellente qualité !