jeudi 26 juin 2014
Je vous ai concocté une recette simple et rapide, idéale pour le soir à la débauche. Cette recette ravira toute la famille avec ces saveurs d'été.
J'ai décidé de réaliser ma pâte brisé moi même (le gout y est meilleur) mais vous pouvez tout à fait prendre une pâte déjà prête du commerce !
J'ai décidé de réaliser ma pâte brisé moi même (le gout y est meilleur) mais vous pouvez tout à fait prendre une pâte déjà prête du commerce !
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes):
- 1 grosse boite de Thon au naturel
- 2 à 3 c-à-c de Moutarde ancienne
- 4 c-à-S de Crème fraiche allégée semi-épaisse
- 1 grosse Tomate
- Sel/Poivre/Herbes de Provence
Préparation:
→ Préchauffer le four et précuire la pâte brisé (fait maison ou industrielle)
→ Émietter le thon et y ajouter la moutarde et la crème fraiche
→ Assaisonner suivant vos gouts
→ Étaler la préparation au thon sur la pâte
→ Découper la tomate en tranche
→ Et mettre les tranches de tomates sur la préparation
→ Enfourner environs 15 à 20 minutes
Avec une salade verte, ce plat est équilibré et vraiment délicieux ! A vous de tester et de me laisser vos commentaires.
Sympa cette tarte...
RépondreSupprimerhumm
RépondreSupprimerhumm çà a l'air super bon, pour un repas du soir? ou assez consistant pour un repas du midi?
RépondreSupprimer