vendredi 6 juin 2014

Bonjour à tous ! Comment allez vous avec ce beau temps ? Pas trop chaud ?
Vous savez que j'aime les recettes simples et rapide à réaliser (tout en se régalant, si possible Ahah) ! Et bien en voilà une autre: les bricks au thon et sauce légèrement sucrée.
Vous pouvez remplacer la sauce Sacla par une sauce de tomate sans problème.

Accompagné d'une salade verte, cela fera un plat équilibré et délicieux. Alors je vous donne sans plus tarder ma recette. Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire.


Ingrédients (pour 6 bricks):
- 6 bricks
- 1 boite de thon au naturel
- 6 c-à-S de crème fraiche semi épaisse (à 15% de MG)
- 1/2 sauce Sacla: poivrons, figue, noisettes
- 30g de gruyère
- brin de persil frais
- Sel/Poivre 5 baies
- 1 à 2 c-à-S d'huile d'olive

Préparation:
→ Émietter le thon à l'aide du dos d'une fourchette.
→ Ajouter la crème fraiche, puis la sauce Sacla et enfin le gruyère et le persil.
→ Une fois la préparation prête, réaliser vos bricks avec ce pliage:


→ Faites chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les bricks environs 3 minutes de chaque côté.
→ Servir avec une salade verte pour l'apport de crudité et de fraicheur !



Merci à Sacla pour la sauce poivron,figue et noisette ! C'est un délice.


Commentaires