lundi 7 avril 2014
Bonjour à tous (ou plutôt Bonsoir), j'espère que vous avez passer un bon Weekend ensoleillé pour les-uns ou pluvieux pour les autres.
Je reviens (un peu tard)
avec une recette de légumes ! Ça faisait longtemps que je n'avais pas mis en scène de bons légumes, et pour une
diététicienne, promouvoir la consommation de légumes c'est une de nos
priorités.
- Ingrédients (pour 3 croustillants):
- - 2 carottes
- - 1 courgette
- - 1 c-à-S d'huile d'olive
- - Sel/Poivre
- - Une noisette de beurre
- - 3 feuilles de Brick
- Préparation:
- Éplucher les carotte et les couper en bâtonnets. Faire de même avec la courgette.
- Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer. Ajouter ensuite les légumes en bâtonnets.
- Assaisonner avec le sel et le poivre (et autres épices si vous le souhaitez).
- Badigeonner au pinceau les feuilles de Brick avec du beurre fondu (pour donner du gout et les faire dorer ensuite).
- Déposer la farce de légumes en haut de la feuille. Replier la feuille de brick.
- Déposer les croustillants sur du papier sulfurisé. Les disposer sur une
plaque de four. Enfourner à 180°C juste le temps que ça dore (les
légumes sont déjà cuits).
Laissez moi vos avis, mais ces croustillants sont très bons !
Quelle chouette idée ces croustillants...
RépondreSupprimerCoucou.
RépondreSupprimerCes croustillants ont l'air d'être délicieux, surtout que j'aime beaucoup les légumes. Il faut absolument que je teste cette recette, même si la cuisine est loin d'être mon point fort :)
Bonjour,
RépondreSupprimerC'est un très joli Blog. Des recettes très originales et qui sont très bien présentées . C'est du très beau travail. Je partage avec grand plaisir, et je continu de vous suivre avec intérêt.
Très bonne journée.
Cooking house