lundi 7 avril 2014

Bonjour à tous (ou plutôt Bonsoir), j'espère que vous avez passer un bon Weekend ensoleillé pour les-uns ou pluvieux pour les autres.

Je reviens (un peu tard) avec une recette de légumes ! Ça faisait longtemps que je n'avais pas mis en scène de bons légumes, et pour une diététicienne, promouvoir la consommation de légumes c'est une de nos priorités.


 
Ingrédients (pour 3 croustillants):
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 c-à-S d'huile d'olive
- Sel/Poivre
- Une noisette de beurre
- 3 feuilles de Brick
 
Préparation:
  • Éplucher les carotte et les couper en bâtonnets. Faire de même avec la courgette.
  • Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer. Ajouter ensuite les légumes en bâtonnets.
  • Assaisonner avec le sel et le poivre (et autres épices si vous le souhaitez).
  • Badigeonner au pinceau les feuilles de Brick avec du beurre fondu (pour donner du gout et les faire dorer ensuite).
  •  Déposer la farce de légumes en haut de la feuille. Replier la feuille de brick.

  •  Déposer les croustillants sur du papier sulfurisé. Les disposer sur une plaque de four. Enfourner à 180°C juste le temps que ça dore (les légumes sont déjà cuits).



    Laissez moi vos avis, mais ces croustillants sont très bons !

  1. Coucou.
    Ces croustillants ont l'air d'être délicieux, surtout que j'aime beaucoup les légumes. Il faut absolument que je teste cette recette, même si la cuisine est loin d'être mon point fort :)

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  2. Bonjour,
    C'est un très joli Blog. Des recettes très originales et qui sont très bien présentées . C'est du très beau travail. Je partage avec grand plaisir, et je continu de vous suivre avec intérêt.
    Très bonne journée.
    Cooking house

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