vendredi 28 mars 2014

La flemme de me faire à manger pour moi toute seule.. Mais il faut bien manger, surtout pour une passionnée de cuisine! Et interdiction de prendre des conserves !
OK, j’ai donc improvisé, une recette avec des crevettes. Un vrai délice !

Ingrédients pour 1 personne:
- Une dizaine de crevettes
- 1 gousse d'ail
- du persil (de préférence frais, c'est mieux et meilleur)
- 4 c-à-S de vin blanc sec
- 1 c-à-S d'huile d'olive
- 1 pincée de curry
- Sel/poivre




Préparation:
  • Décortiquées entièrement les crevettes.
  • Dans une poêle, versez 1 c-à-S d’huile d’olive et faire revenir les crevettes avec l’ail hachée, le persil haché et le curry. 
  • Déglacez au vin blanc, laissez un peu réduire, salez et poivrez, c’est prêt.

Alors ? Une recette vraiment rapide et je vous promets que le résultat est TOP !