jeudi 24 octobre 2013

Même si tu n'aimes pas le poisson, y a des chances que tu aimes ces croquettes.

Préparation : 20 minutes

Ingrédients pour 10 croquettes de poisson :
- 250 g de poisson
- 200 g de pomme de terre
- 1/2 gros oignon
- 1/2 cuillère à café de concentré de tomate
- Sel, poivre et estragon

- 1 cuillère à café de chapelure
- 1 œuf
- Beurre (pour la poêle)

Préparation en image :

  • Faite cuire le poisson 15-20 mn au four, avec un peu de vin blanc.




  • Faire cuire à l'eau, les pommes de terre, puis les peler et les écraser. Râpez l'oignon et ajouter le concentré de tomate. Mélanger le tout.




  • Écrasez le poisson cuit et l'ajoutez à la préparation. Salez et poivrez le tout. Ajoutez un peu d'estragon.


  • Ajoutez la Chapelure et l’œuf. Mélangez.
 

  • Avec vos mains, formez des croquettes. Stockez les croquettes au réfrigérateur 30 minutes


  • Dans une assiette creuse, versez un bon fond de chapelure. Faite fondre une noix de beurre dans une poêle. Trempez les croquettes dans la chapelure puis les faire cuire dans la poêle.

J'espère que cette recette vous mettra l'eau à la bouche !
Bonne dégustation !

Commentaires